现代青年论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各种奇葩乐器,魔音重磅来袭

擦汗

伤心雨儿 发表于 2015-11-4 21:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近被二孩刷屏,像楼楼这种单身汪来说,都快顶不住了。TM连第一胎都还没着落,现在还下达第二胎的命令。我表示抱着我的小吉他找个角落静一静先。。可是怎么捣鼓,音就是不准,所以每次我都会说破吉他,破乐器。。但当我上网扒到了这些画面,我跪了~~

歪果仁真是太会玩了,这不就是栅栏吗?听了一下视频还挺好听呢。牛人的世界,真心啥都能吹。不过,警察蜀黍,你确定这不是破坏公物吗?放眼国人,这位果蔬达人就更接地气了,一组大葱卷胡萝卜造型的乐器。为这造型,组合,还有想法,点N个赞也不过分哪。。

还有这位大叔的架子鼓solo,手拿两根烧火棍,脸盆,洗脚盆,都给整成了鼓。还有一个饮水桶当节奏,这配置赶上专业的了。锅碗瓢盆也能玩儿的这么销魂。

眼尖的似乎洞察到一些诡异了。。对的,大叔的真面目其实是一位叫亲亲的妹子。每晚8点在心意吧10776小情坊,妹子的人气可是杠杠滴。别的妹子化妆品用来画眉画眼。而亲亲最爱的还是画胡子。为了上麦给粉丝逗乐儿,模拟最佳的架子鼓音效。偷摸的把麻麻的洗菜盆给捅一大窟窿,每天上麦之前都还会把麻麻煮饭的锅盖当锣使。整个晚上那家伙简直锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,银山银海。可谓专业逗乐XX年。看这画面,凌乱的一塌糊涂有木有??

最近还听说有一“屁鼓”。。我们只需要将屁鼓贴屁股上,然后甩动臀部,就能发出各种鼓点。想想这画面,简直不忍直视!!

以上都是牛人啊,看来我得好好修炼,向各种奇葩大神看齐。。。。

奋斗

錘子砸钉 发表于 2015-11-4 22:50:48 | 显示全部楼层
    这样的玩法,真的是新鲜哦
    奋斗

木木囔囔 发表于 2015-11-4 23:13:25 | 显示全部楼层
    专业啊,我也想着去心意吧看看
    擦汗

山里的人家 发表于 2015-11-4 23:53:32 | 显示全部楼层
    可以看到美女,那才最棒
    擦汗

叭面表率 发表于 2015-11-5 00:07:34 | 显示全部楼层
    可以看到妹子,那可是我的最爱呢
    无聊
    4 天前

gulin667 发表于 2018-9-29 15:23:02 | 显示全部楼层

[哪些中药有美容作用] ▲呵呵,谢谢楼主的好帖

▲呵呵,谢谢楼主的好贴
    如何代理化妆品
    品牌化妆品加盟
    化妆品代理加盟
    代理化妆品加盟
    [祛除痤疮痘印红血丝的方法]
    [《发明推介》栏目:怎样祛除痤疮痘印红血丝等皮肤杂质]