设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李亚鹏将投资2000万建亚洲最大的艺术嘉年华

楼主

【出 山 网 讯】

王菲:亚鹏!我看成都这里的艺术家不错哦,要不要策划下?(设计台词)

如果你认为李亚鹏亮相丽江,只是为了向王菲送一颗钻戒,那你就又错了。在这个活动的背后,是他计划进军艺术领域,转型当策展人,而成都西村创意园区,也进入他的合作考虑范围——

日前,栗宪庭、叶永青等100多位艺术家齐聚束河古镇,参加一场名为“COART亚洲青年艺术现场”的当代艺术派,活动的幕后推手为男星李亚鹏。由于他的介入,章子怡、王学兵等明星也力挺此次艺术盛事。

李亚鹏表示,将在未来3年投资2000万元打造亚洲青年艺术现场,并将其做成亚洲最大艺术嘉年华。成都西村创意产业园区也组织了郭伟、刘家琨、廖海英等艺术家前去束河和李亚鹏交流,其总策划杜坚表示,李亚鹏将来要在成都举行类似的大型青年艺术现场。

父爱转圈从娱乐圈转战艺术圈

王菲与李亚鹏6岁的女儿李嫣,在云南丽江束河刚刚举办了自己人生中的首场个人画展,画展上展出了她平日里手绘和iPad绘制的绘画作品,参展的44幅作品总共拍出20多万元,这笔善款将全数捐给嫣然天使基金。

李亚鹏不光策划了规模浩大的“亚洲青年艺术现场”,同时也策展了李嫣的个……【全文,敬请关注出 山 网】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
更多精彩请百度【出山网】。期待大家的关注……

板凳
期待春春以后更多的精彩~~

地板
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

哦,这样子啊,我们都很淡定

看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~

为什么会有如此好的帖子!!!!!!!

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~

我是火星籍的。前来地球参观