设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公主岭二丫网岭城最美女孩网络选美黑幕

楼主
   2012年龙摄影新人世界重装盛世启幕,全城寻找最美女孩!

公主岭在8月18日报名   9月5号  网友投票中   到9月10日 有人对排名靠前的女孩恶意刷票   在短短
几分钟内给该女孩刷了近千票    网站考虑到  可能有人恶意刷票  把该票取消  并警告该女孩 如果在
恶意刷票  就取消比赛资格    在隔天  又有人用相同的手法  给该女孩刷了1900票   网站 当即停止了
投票系统  并把该女孩  作弊处理  发布公告   女孩本人和朋友  当即向客服反应  网站在电话中同意恢
复女孩的比赛资格  把恶意刷的票数清除   可是网站当面一套背后一套 在网站上宣传女孩作弊的消息   并不给恢复比赛资格  

女孩当天下午这样说道“我想说你弄明白情况了吗,你就把我发在公布上?长点脑子的 都会想到,第一次已经被警告,第二次还会刷票吗,呵,真是可笑,别的到没什么,就是可惜了 我那些朋友给我投的那些票了,真的是一票一票拉的,以后不会在参加这样的活动了,失望···(该对话内容在该网站的恶意刷票公告里可以看见  只要网站没有删除)

在这里 朋友们可以上网站看下  前两名的两位选手贴的照片  和后面的选手的照片  差有近千票的差
距  在短短的几天 有人给排前的女孩  投了近千票  可是  前两名的女孩的照片 并不是那么漂亮  可能
个人的审美观不同  但是 有近千人的标准不一样  其选手实力之强大面貌之美可见一般    在这里告诉
各位朋友  不要相信这些虚假的选美消息 这种选美的活动 他说没内定  没内幕 你信吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
平时我会多看看这些知识

板凳
(,. (*拿分走人℃_.o.`)

地板
好好学习了,很重要啊

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出

呵呵,我特别喜欢旅游的

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

排队楼主辛苦了 要顶 !!!!!!!

看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~