半城烟沙 发表于 2011-12-24 11:00:16

电影吧官方QQ群开通了,欢迎各位影视爱好者加入!

电影吧官方QQ群正式开通了,欢迎各位影视爱好者加入!

大家有什么问题可以加群咨询管理员!

电影吧官方①群:127676684(1000人超级群未满)
电影吧官方②群:79370072(500人普通群未满)
电影吧官方③群:176370928(1000人超级群未满)
电影吧官方④群:160715703(500人普通群未满)
电影吧官方⑤群:204211506(500人普通群未满)
电影吧官方⑥群:10155411(500人普通群未满)
电影吧官方⑦群:229379632(500人普通群未满)
电影吧官方⑧群:289162924(500人普通群未满)
电影吧官方⑨群:289165029(500人普通群未满)

以上QQ群只需要加一个就OK了,有问题可以直接联系管理员或者站长
站长QQ:179814610       管理员半城烟沙QQ:304680284

月下老婆婆 发表于 2013-1-14 13:55:19

好吧,很适合我现在用啊

nose3337 发表于 2013-1-14 22:28:50

新手请关照              

liulihua919 发表于 2013-1-15 06:25:53

有图有真相,很好很好

nose3337 发表于 2013-1-15 07:43:44

林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

如果菊花 发表于 2013-1-15 10:57:31

我是火星籍的。前来地球参观

zengiy 发表于 2013-1-15 11:03:53

挺有意思的啊              

爱多么庸俗 发表于 2013-1-15 11:47:29

万恶的回复,支持了              

m2ooicr 发表于 2013-1-15 13:45:45

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!

durex 发表于 2013-1-15 15:10:22

新手报道 大家关照!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 电影吧官方QQ群开通了,欢迎各位影视爱好者加入!